Рецепт: Пекинская капуста - 250 г Ветчина - 250 г Морковь по-корейски - 150 г Яйца - 4 шт Соль Кукуруза - 1 банка Сыр - 150 г Майонез - 100 г
Рецепт: Лук - 1 шт Растительное масло - 3 ст.л. Сладкий перец - 1 шт Морковь - 1 шт Мука - 1 ст.л. Шампиньоны - 500 г Мука - 1 ст.л. Вода - 800 мл Томатная паста - 1 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль по вкусу Чеснок - 1 зубчик Черный перец по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 4