Нам понадобится:
• тонкий лаваш
• мясо или любые изделия из него на ваш вкус
• сыр твёрдый
• помидор
• болгарский перчик
• зелень любая на ваш вкус
• майонез или сметана
• соус томатный
• специи
📝Как готовить:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).
2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш помидоры порезать дольками, выложить на лаваш болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь )мелко порезать, выложить на лаваш.
3. Зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш.
4. Поперчить добавить любые специи на ваш вкус лаваш свернуть рулетом
сверху обмазать майонезом или сметаной поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Кушать можно горячим и холодным, мне больше нравиться остывший рулет.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев