Это самое любимое лакомство моего детства! Как много тепла и счастья в этом рецепт. Сладкая и ароматная колбаса.
💙Это классический вариант приготовления шоколадной колбасы из печенья. Но можно каждый раз добавлять новые ингредиенты и делать этот десерт только лучше и только вкуснее! Удачи!
💙Ингредиенты: Печенье — 500 Гм Сливочное масло — 200 Гм Орехи грецкие или арахис — 100 Гм Сахар — 1 Ст Какао — 2 Ст. ложки (с горкой) Молоко — 100 Мл
💙В миске соедините сливочное масло с молоком, сахаром и какао. Прогрейте массу на паровой бане до растворения всех ингредиентов. Не доводите их до кипения! Главное, чтобы масло стало теплым, растворился сахар. 💙Руками или скалкой поломайте печенье на мелкие кусочки.💙 Очищенные орехи измельчите в ступке или просто порубите ножом.💙 Добавьте их к печенью.💙 Перемешайте. Залейте сладким молоком с маслом печенье. И хорошенько ложкой перемешайте.💙 Должна получиться вязкая густая масса. На пищевую пленку выложите часть сладкой массы, плотно заверните её, как колбаску. Края свяжите ниткой плотно, чтобы колбаса приняла форму, и отправьте её на 3-4 часа в холодильник. Спустя это время колбаска будет готова.🤼♀️😍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев