Вкусный, сытный и аппетитный!
Ингредиенты:
- капуста свежая - 350 г
- квашеная капуста с рассолом - 250 г
- морковь - 120 г
- бекон - 200 г
- колбаса полукопченая - 350 г
- репчатый лук - 1 шт.
- бульон мясной или куриный - 2 л
- лавровый лист - 2 шт.
- укроп - 10 г
- картофель - 280 г
- паприка сладкая - 2 ч.л.
- соль - 1 ст.л.
- перец черный молотый - ½ ч.л.
Приготовление:
1. Нарежьте лук мелкими кубиками, морковь тонкими полукольцами, капусту и картофель нарежьте небольшими кубиками, колбасу круглыми ломтиками, бекон небольшими кусочками.
2. Разогрейте кастрюлю на слабом огне, выложите на дно бекон и жарьте 3 минуты на слабом огне, добавьте в кастрюлю колбасу и жарьте еще 3 минуты на слабом огне.
3. Добавьте лук и морковь, продолжайте жарить 4 минуты на слабом огне, периодически помешивая.
4. Добавьте свежую капусту и обжаривайте еще 3 минуты на слабом огне.
5. Добавьте квашеную капусту, картофель, бульон, паприку, соль, лавровый лист, доведите до кипения и уменьшите огонь. Накройте крышкой и варите на слабом огне 15 минут.
6. Выключите огонь, добавьте в капустняк мелко нарезанный укроп и подавайте капустняк к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев