Его часто делают десерты или подают в качестве приправы к сыру или мясу.
Историю этого вкусного варенья можно проследить ещё до Древней Армении. Впервые он был сделан путем сочетания зеленых грецких орехов, сахара и специй, таких как гвоздика, корица и кардамон Затем смесь варилась, пока не достигла желаемой консистенции. Со временем были разработаны разные варианты рецептов, но основные ингредиенты остаются практически неизменными.
Свежие детские грецкие орехи собирают зеленый с дерева, прежде чем они затвердеют. Грецкие орехи погружаются в простой сироп из воды, сырого тростникового сахара, лимонного сока и палочки корицы, пока они не станут мягкими и не готовы к употреблению
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев