📖 Ингредиенты: — Рис — 1 стакан — Вода — 2 стакана — Молоко — 1 стакан — Соль — по вкусу Для топпинга: — Яблоко — 1 шт. — Сливочное масло — ½ ст. л — Коричневый сахар — 1 ст. л 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Залить рис холодной водой и доведите до кипения на среднем огне. Посолить, уменьшить огонь до минимума и накрыть крышкой. Обязательно оставить небольшое отверстие для выхода пара. Варить пока вся вода не выпарится и в рисе не появятся характерные ямки. 2. В сковородке растопить сливочное масло с сахаром и карамелизовать в этой смеси кусочки яблок 2-3 минуты. 3. Когда рис готов, залить к нему молоко. Перемешать и варить на медленном огне, постоянно помешивая 2-3 минуты после закипания. 4. Подать кашу с фруктами и измельченными орехами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев