Предлагаем вам попробовать новый рецепт ‼️😋
Вегетарианские голубцы — это очень вкусно, особенно если приготовить их с грибами. Несмотря на то, что мяса в них нет, вкус получается очень насыщенным.
Продукты :
• Капуста белокочанная – 1 кочан
• Грибы – 250 г шампиньоны.
• Капуста пекинская -3 листочка .
• Рис – 1 стакан
• Томатная паста – 1 ст.л.
• Морковь – 1 шт.
• Перец болгарский-1 шт.
• Масло растительное для обжарки Грибов и заправки .
• Петрушка , укроп – по вкусу свежая для подачи
• Соль – по вкусу
• Перец черный, кориандр , асафетида , лавровый лист .
• Способ приготовления:
• Отварить капусту
• Обжарить на растительном пекинскую капусту с мелко нарезанными грибком , добавить соль, специи .
• Рис отварить и смешать с обжаренными грибами .
• В каждый капустный лист( предварительно убрав твердую часть) положить начинку и свернуть конвертом .
• Уложить голубцы в кастрюлю , залить водой и поставить варить на 30 минут , посолить , добавить лавровый лист .
• Пока варятся голубцы , готовим зажарку- на растительном масле обжариваем мелко нарезанный болгарский перец, морковь , томатную пасту или помидоры , добавляем специи .
• Вливаем зажарку в голубцы .
• Подавать со сметаной .
‼️ Приятного аппетита!
#рецептымудрых_АМ
#едимдома
#вегетарианство
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев