Предыдущая публикация
Куриная грудка 2 шт
Соус песто 2 ст л
Вяленые томаты
(можно взять свежие помидоры)
Моцарелла 100-120 гр
Шпинат
Оливковое масло 1 ст л
Соль, перец, специи по вкусу
Куриную грудку разрезаем вдоль, и раскрываем как книжку
Смазываем соусом песто,
выкладываем моцареллу, томаты и шпинат
Закрепляем зубочистками, смазываем оливковым маслом, солим, перчим и обжариваем с двух сторон минут по 5-6 с каждой стороны
Перекладываем в форму и
запекаем при температуре
200-220 градусов 20 минут
Это очень красиво, сочно и вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев