Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Печень - 600 гр.
Лук репчатый - 150 гр.
Морковь - 100 гр.
Сметана 20% - 80 гр.
Кукуруза - 150 гр.
Чеснок, соль, перец
Масло оливковое - 10 гр.
Приготовление:
На масле обжариваем лук и морковь. Печень режем на мелкие кусочки, кладём к овощам и обжариваем. Накрываем крышкой, тушим почти до готовности. Затем добавляем кукурузу, соль, чеснок и специи. Когда печень будет готова, кладём сметану, перемешиваем, прогреваем и выключаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев