Когда вложено несколько миллионов рублей в новый ресторан, когда не понимаешь, зачем тебе профессиональное кофейное оборудование, зачем тебе обученный персонал, зачем разработанное чайно-кофейное меню!!! При этом клиент хочет кофе КАК ТАМ или чай КАК ТАМ, но не хочет вложиться КАК ТАМ. Пришлось раскладывать все по полочкам, высчитывать каждую копейку, доказывать целесообразность данного направления, убеждать в чем то, переубедить, отговаривать от самодельных идей (к примеру чай, приготовленный с сорняка 😂 с дачи или купленных трав у бабушек на улице /// не забываем, перед тем как комменты писать, что это ресторан с 50-60 посадочными местами). Надеюсь, будет положительный результат данных переговоров. https://www.instagram.com/p/CXl-qEfswv5/?utm_medium=share_sheet
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев