Готовится он из самых простых продуктов, зато их сочетание заставляет домашних просить добавки. Сытный, питательный салат вполне можно подать и к позднему ужину.
Ингредиенты:
3 среднего размера свеклы
4 маринованных огурца
4 отварных яйца
1 пучок укропа
0,5 чайной ложки черного молотого перца
Соль по вкусу
3 столовые ложки майонеза
Возьмите 3 средние свеклы и отварите или запеките их. После этого пропустите свеклу через терку в салатницу. Сюда же мелко нарежьте 300 г маринованных огурцов, отварите 3-4 яйца и также мелко нарежьте их. Добавьте к свекле и огурцам.
Нарежьте один пучок укропа и мелко нарежьте лук. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета.
Положите обжаренный лук и укроп в салатную миску. Добавьте в салат половину чайной ложки молотого черного перца, затем положите майонез.
Хорошо все перемешайте и оставьте в холодильнике на 30 минут. Перед подачей посыпьте салат свежим укропом для украшения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев