Ингредиенты
Куриные яйца – 3 шт.;
Сахар – 1,5 стакана;
Маргарин – 200 гр.;
Мука – 400 гр.;
Сода – половина чайной ложки;
Соль – половина чайной ложки;
Ванилин – на кончике ножа;
Творог – 700 гр.
Приготовление
Разбейте в миску 2 яйца, добавьте туда же сахар и соль. Все размешайте.
Растопить маргарин, добавить туда же. Добавить муку и соду, погашенную в уксусе. Вымесить тесто.
Поделите все тесто на две части – вторая часть должна быть вдвое меньше первой. Вторую часть уберите в морозилку.
Займемся начинкой. Перетрите творог с сахаром, ванилином и яйцом.
Возьмите первую часть теста и выложите ее в форму, сверху распределите творог, а на самый верхний слой натрите на терке замороженное тесто из морозилки.
Поставьте пирог в духовку на 45 мин.
Пирогу дать настояться и пропитаться творожным соком часа 4.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев