Предыдущая публикация
БЕРЁМ:
- 200 гр. перловой крупы (можно меньше)
- 1 болгарский перец
- 1 морковь
- 2 ст/л. соевого соуса
- 1 помидор
- зелень по вкусу
- можно добавить чуть-чуть перца чили
ПОШАГОВЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Главное отварить правильно перловку (сначала замочите 2-3 часа в тёплой воде, а потом отваривайте).
2. На оливковом масле обжариваем болгарский перец и морковь (нарезанные соломкой).
3. Засыпаем перловку заливаем соевым соусом, перемешиваем солим и посыпаем зеленью.
4. Выключаем и через 5 мин. подаём.
5. Выкладываем и украшаем помидоркой.
Вкусно, просто и полезно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев