НЕ ЗРЯ ЕГО НАЗЫВАЮТ КРЕМЛЕВСКИМ!
Мы нашли его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным!
Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Мы не уверены, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает.
Самая вкусная говядина
Приготовление говядины по-кремлевски не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у вас на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг говядины
2 луковицы
10 зубчиков чеснока
150 мл воды
200 г сливочного масла
1 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
1 ст. л. 9%-го уксуса
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев