Предыдущая публикация
Вот решила сегодня выложить фото хлебушка, с подачи мужа, который я пеку постоянно для своей семьи.
Хлеб из муки 1-го сорта , длительного холодного брожения на живой закваске , с добавлением солода и пшеничных отрубей.
Моя семья основательно подсела на такой хлебушек и поэтому каждые 2-3 дня пеку по две килограммовых буханки.
Первое фото утром, только из холодильника достала. Немного неудачное фото, потому что не схлопнула большой пузырь.
Второе фото это уже остывший хлебушек в разрезе.
А хризантемка в пакетике- это моя закваска, которую я храню в холодильнике а
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2