В этот день свой профессиональный праздник отмечают представители одной из самых востребованных профессий в мире. Повар – это человек, профессией которого является приготовление пищи.
Сложно сказать, когда появились первые повара. Люди ели всегда, а когда пещерным человеком был добыт огонь, приготовление пищи приобрело совсем другой поворот, поэтому профессия повара может считаться древнейшей.
19 октября культорганизатор Степного филиала Марина Рожкова организовала и провела конкурсную программу «Кулинарный поединок», посвященную Дню повара.
Для того чтобы конкурс состоялся, все участники поделились на две команды: «Репка» и «Огурчик».
Профессиональные повара с большим стажем работы плечом к плечу соревновались с кулинарами- любителями. Как в шуточных, так и в серьёзных конкурсах.
В главном конкурсе «Кулинарные шедевры» перед участниками стояла задача, приготовить салаты из предложенных продуктов. Здесь можно импровизировать, придумывать новое блюдо из обычных продуктов.
Кульминацией дружественной встречи все участники были награждены Сертификатами участника и приглашены на общее фото. И в завершении был самый долгожданный момент – дегустация блюд, приготовленных участниками кулинарного поединка, и записать новые рецепты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 32