Нереально ВКУСНЫЙ Пирог на Сковороде. Мягкий как ПУХ! Простой рецепт!
СПИСОК ИНГРИДИЕНТОВ Мука - 600 - 650 г Изюм - 120 г Свежие дрожжи - 25 г Молоко - 200 мл (теплое) Сливочное масло - 100 г + 20 г смазки теста Сахар - 150 г Желток - 2 шт Цедра лимона - 1 ч л Ванильный сахар - 10 г Куркума - 0.5 ч л Соль - кончик ножа В конце тесто смазываем 1 ст л растительного масла, закрываем, и даем отдыхать в теплом месте 1 час. Диаметр сковороды - 26 см
Любимая еда моего мужа, вместо надоевшего шашлыка на праздничный стол.
Ингредиенты: ребра свиные. соли немного. молотый перец по вкусу. растительное масло. сырой картофель 6 шт. морковь. сельдерей. лук 2-3 шт. соли немного. приправа для овощей. сухая зелень. паприка. растительное масло. в заранее разогретую духовку t 180°С 15-20 минут. Жарить ребра в хорошо разогретое растительное масло и сливочное масло. на среднем огне до золотистого цвета. 4-5 зубчика чеснока. дижонская горчица 1 ч.л. острый кетчуп. соевый соус 50 мл. сок половины апельсина. сок лимона, количество по желанию. намоченный в воде пергамент.
две крупные картошки соль и перец по вкусу 1 луковица мясной фарш из свинины 150гр 1 луковица соль и перец по вкусу растительное масло 40мл одна морковь и один лук для подушки из овощей
Комментарии 5