Готовлю гору пышных пирожков пока закипает чайник!
Рецепт Тесто для пирожков: Кефир - 300 мл Соль - 0,5 ч. л Сахар - 1 ч. л Мука - 250 г Сода - 0,5 ч. л Начинка: Колбаса - 200 г Зелень - пучок небольшой
Любимая еда моего мужа, вместо надоевшего шашлыка на праздничный стол.
Ингредиенты: ребра свиные. соли немного. молотый перец по вкусу. растительное масло. сырой картофель 6 шт. морковь. сельдерей. лук 2-3 шт. соли немного. приправа для овощей. сухая зелень. паприка. растительное масло. в заранее разогретую духовку t 180°С 15-20 минут. Жарить ребра в хорошо разогретое растительное масло и сливочное масло. на среднем огне до золотистого цвета. 4-5 зубчика чеснока. дижонская горчица 1 ч.л. острый кетчуп. соевый соус 50 мл. сок половины апельсина. сок лимона, количество по желанию. намоченный в воде пергамент.
две крупные картошки соль и перец по вкусу 1 луковица мясной фарш из свинины 150гр 1 луковица соль и перец по вкусу растительное масло 40мл одна морковь и один лук для подушки из овощей
Комментарии 5