Салат "Оливье" как в ресторане! Вкусный салат на праздничный стол.
Что входит в салат оливье: 500-600 грамм мяса (говядина) либо на ваш вкус 500 грамм картофеля или 3-4 шт. 250 гр корнишоны 250 гр моркови или 2 шт. горошек 1 банка, 400 миллилитров 6-8 яиц майонез по вкусу (200 гр) соль, перец по вкусу
Любимая еда моего мужа, вместо надоевшего шашлыка на праздничный стол.
Ингредиенты: ребра свиные. соли немного. молотый перец по вкусу. растительное масло. сырой картофель 6 шт. морковь. сельдерей. лук 2-3 шт. соли немного. приправа для овощей. сухая зелень. паприка. растительное масло. в заранее разогретую духовку t 180°С 15-20 минут. Жарить ребра в хорошо разогретое растительное масло и сливочное масло. на среднем огне до золотистого цвета. 4-5 зубчика чеснока. дижонская горчица 1 ч.л. острый кетчуп. соевый соус 50 мл. сок половины апельсина. сок лимона, количество по желанию. намоченный в воде пергамент.
две крупные картошки соль и перец по вкусу 1 луковица мясной фарш из свинины 150гр 1 луковица соль и перец по вкусу растительное масло 40мл одна морковь и один лук для подушки из овощей
Нет комментариев