ага ...щас, не едят !!!еще как за обе щеки уминают ! а во время ВОВ сало все ели,так как оно обогащено витаминами,и не портится долгоЮпочитайте на досуге
Да ладно вам всем ерничать: свинину, если что, есть и христианам нельзя. В БИБЛИИ написано! Если вы считаете, что мусульмане грешат, то не грешных вообще НЕТ!
Ага! Азу по Эквадорски без бананов! Кетчуп Татарский, знаете прикол??!!!Татарстан- страна вечно зелёных помидор!!!Товарищи , не вызревают помидоры, не хватает сезона тёплого!!! А кетчуп-Татарский!!!
Вот проблема едят не едят кто служил в вооружённых силах СССР все ели тогда кроме свенины на кухне не было другого мяса а если выезжали на учения в лес то картошка на свинм сале думаю сдесь мало таких кто так готовил и ел не в одном дорогом ресторане так вам не приговят .а помидоры в в Р.Т спеют и очень даже .
Любимая еда моего мужа, вместо надоевшего шашлыка на праздничный стол.
Ингредиенты: ребра свиные. соли немного. молотый перец по вкусу. растительное масло. сырой картофель 6 шт. морковь. сельдерей. лук 2-3 шт. соли немного. приправа для овощей. сухая зелень. паприка. растительное масло. в заранее разогретую духовку t 180°С 15-20 минут. Жарить ребра в хорошо разогретое растительное масло и сливочное масло. на среднем огне до золотистого цвета. 4-5 зубчика чеснока. дижонская горчица 1 ч.л. острый кетчуп. соевый соус 50 мл. сок половины апельсина. сок лимона, количество по желанию. намоченный в воде пергамент.
две крупные картошки соль и перец по вкусу 1 луковица мясной фарш из свинины 150гр 1 луковица соль и перец по вкусу растительное масло 40мл одна морковь и один лук для подушки из овощей
Комментарии 22