Рецептом пиццы с ней поделилась знакомая из балашихинского техникума Юлия Дегтярева.
Для начала девушка перемешала в планетарном миксере растопленное сливочное масло, соль, сахар, воду, молоко, растительное масло и яйцо. После этого просеяла муку и смешала ее с дрожжами. Марфа сменила венчик на насадку крюк и начала потихоньку вводить муку до загустения. Готовое тесто она оставить отдыхать на10 минут, а потом сформировала из него шарик.
Еще раз поправив съехавшие к кончику носа очки, Марфа начала делать соус. Соединила помидоры, растительное масло, соль, сахар, орегано и взбила блендером до однородной массы. Для начинки девушка помыла шампиньоны, тонко нарезала грибы и ветчину.
Раскатав из теста круг диаметром 32 см и переложив его на противень, Марфа нанесла на него соус, оставляя борт 1-2 см. Потом она выложила сыр, грибы и ветчину. После этого девушка отправила блюдо в духовку на 5 минут при 300 градусах. Готовую пиццу Марфа положила на тарелку и пошла звать Модеста.
С какой начинкой вы предпочитаете пиццу?
#ФактБалашиха #Кулинария #РецептОтФакта
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев