Хочу в описании рассказать, как строится работа между кондитером и заказчиком. Кондитер не только пытается сделать копию торта, но и предлагает свои интерпретации оформления, исходя не только из эстетики, но и пользы.
Так, в варианте оформления, представленного заказчицей, детали на торте - изготовлены из мастики. Не спорю, это красиво, но вовсе не полезно. Такие детали не употребляют в пищу, но многие это делают, окрашивая свои желудки в катастрофично яркие цвета.
В данном случае, я предложила заказчице, заменить мастичные детали на шоколадные. Может быть не столь ярко, но съедается всё. А я из категории тех кондитеров, которые заботятся не только о вашем здоровье, но и о кошельке. Данные шоколадные кошелёк и туфли по цене были дешевле, чем те, которые бы готовились из мастики. И, соответственно, молочный шоколад🍼🍫 можно будет употребить и в течение нескольких месяцев после употребления торта, что тоже, думаю, радует.
Начинка также обговаривалась детально. Здесь была начинка по типу торта "Рафаэлло", но без кокосовой стружки в креме и бисквите. Все остальные ингредиенты остались прежними. Поэтому, всё обсуждаемо, взаимозаменяемо...
И мне хочется, чтобы ваш праздник🎉🎊🎁 прошёл на УРА и вы остались довольны качеством моей продукции 🥰🎂💃
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев