Мои дети сказали, что в таком виде манку готовы каждое утро есть: простой и вкусный завтрак
Знаю этот рецепт еще с детства, их когда-то готовила нам бабушка к завтраку вместо манной каши, так как манную кашу есть никто не хотел, а вот манники мы ели и еще добавки просили, особенно вкусно с киселём.
Рецепт: вода -200мл молоко -200мл манная крупа -140г соль -1/2ч.л. сахар -2ч.л. (или по вкусу) сливочное масло -30-50г
Заливной пирог (покажу простой прием, при котором начинка не опускается на дно пирога)
Люблю такой вариант за то, что не нужно ничего раскатывать и ждать тесто пока поднимется. Все перемешать ложкой и готово. Еще поделюсь одним секретом, который Вы сможете применять для любого другого пирога из заливного теста, теперь Ваши заливные пироги будут всегда пропекаться и не будут влажными с любой начинкой. *************************** Рецепт: форма 19 см на 19 см кефир -300мл яйца -2шт соль -1ч.л. сахар -1/2ч.л. растительное масло -70мл разрыхлитель - 1 ч.л. мука -220г для начинки: куриное филе от бедер -300г картофель -2 шт (200г) соль -1/2ч.л. черный перец -по вкусу
Нет комментариев