на 100 грамм - 165.64 ккал
🔸Б/Ж/У - 10.61/10.79/7🔸
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли
200-250 г нежирной отварной говядины
1 средняя красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перца
2-3 зубчика чеснока
50 г грецких орехов
средний пучок кинзы
молотый черный перец
Для заправки:
оливковое масло
✅Лук режем тонкими полукольцами. Если лук - сочный и острый, то его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
✅Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
✅Мясо режем кубиками. Из острого перца аккуратно удаляем семена и мелко рубим.
✅Чеснок режем или пропускаем через чеснокодавилку.
✅ сливаем воду из фасоли и промываем её.
✅Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и порубленные грецкие орехи.
✅Солим, черный перец - по вкусу.
✅Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
✅Заправляем. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев