Предыдущая публикация
Библиотекарь рассказала гостям праздника о происхождении этого овоща, о его полезных свойствах. Поделилась секретами агротехники в наших природных условиях, познакомила книжной выставкой.
Гости, в свою очередь, пришли на праздник не с пустыми руками – устроили настоящий овощной пир. Чего только ни приготовили! Всевозможные салаты, пироги, тыкву запеченную, сок, варенье, даже суп-пюре и с удовольствием поделились своими кулинарными рецептами приготовления тыквы.
Разнообразили праздник игры-конкурсы, задорные частушки про тыкву.
Праздник завершился чаепитием и дружеским общением.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев