Этот рецепт идеален для тех, кто обожает пирожки, но не хочет возиться с долгим приготовлением теста.
**Ингредиенты:**
- 4 ст. муки (может понадобиться немного больше, в зависимости от муки)
- 2 ст. л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- 500 мл. молока (можно использовать как теплое, так и прямо из холодильника)
- 1 пакетик сухих дрожжей (обычно 11 гр.)
**Приготовление:**
1. В большой миске смешайте все ингредиенты до получения однородного теста. Переложите тесто в пакет и уберите в холодильник на 2 часа. Вот и все!
2. Через два часа выньте тесто из холодильника, слегка обваляйте его в муке и формируйте пирожки с любой начинкой.
Тесто будет мягким, не липнущим к рукам, легко складывающимся, и пирожки не будут распадаться. Это также отличный вариант для приготовления пирогов или пиццы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев