Предыдущая публикация
Они предотвращают окисление полученного масла, продлевают срок годности и исключают появление неприятного рыбного запаха. При этом ROPUFA® содержит высокую концентрацию ПНЖК: в одной капсуле «Омега-3» содержится столько же ПНЖК, сколько в 3–4 капсулах обычного рыбьего жира.
Желатиновые капсулы предотвращают окисление другого источника омега-3 – льняного масла, а также обеспечивают сохранение нейтрального вкуса и легкость употребления добавки. Кроме того, в состав включены важные жирорастворимые витамины (А, Е, D3) для укрепления клеточных мембран, замедления процессов старения и укрепления иммунитета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев