Предыдущая публикация
Звучит не очень аппетитно, но продукты с использованиям насекомых имеют несколько плюсов.
🪰Российские ученые совместно с инновационным центром «Сколково» представили выпечку с добавлением мух черная львинка, которых разводят в Архангельской области.
Какие достоинства у такого хлеба:
— продукт содержит протеин из обезжиренного насекомого
— срок хранения увеличивается и не портится в течение пяти-семи суток
— добавление пары граммов протеина насекомого на килограмм муки может вдвое ускорить процесс созревания дрожжевого и бездрожжевого теста
А вы бы купили?
Москва 24. Есть чем поделиться. Подписывайся!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1