Ингредиенты:
🔺 Сливочное масло 150 г.;
🔺 Сметана 1 банка;
🔺 Сахар 1 столовая ложка;
🔺 Яйцо куриное 3 штуки;
🔺 Соль по вкусу;
🔺 Пшеничная мука 1 стакан;
🔺 Сода 1/2 чайной ложки;
🔺 Белокочанная капуста 1 кг.
Приготовление:
1. Для приготовления теста растопить 150 г сливочного масла, добавить стакан сметаны (можно кефира), столовую ложку сахара, 1 яйцо, соль, половину чайной ложки погашенной соды и стакан муки. Перемешать.
2. Половину теста выложить в форму. Сверху положить нашинкованную капусту, на нее — 2 вареных мелко нарубленных яйца и небольшие кусочки масла. Накрыть оставшимся тестом. Поставить пирог в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 30–40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев