Status
19 августа - ЯБЛОЧНЫЙ СПАС!!! Что можно делать на Яблочный Спас
Кабачковые оладьи "Классические" Это классический рецепт кабачковых оладьев из старых кулинарных книг русской кухни. Я была очень удивлена тому, что на сайте его нет. Скажу честно, я долго добавляла в кабачковые оладьи все что угодно: сыр, манку, другие добавки, но когда в этом году вернулась к классическому рецепту, поняла, что лучше классики нет ничего. В описании рецепта расскажу свои секреты, проверенные опытом. Ну и, как всегда, моя любовь к правильным пропорциям. Абсолютно диетические ола
Ингредиенты  Кабачок (на этот вес примерно 2 шт.) — 500 г Лук репчатый (крупный) — 2 шт Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 4 ст. л. Соль — по вкусу Кабачки натереть на крупной терке Лук натереть на крупной терке и добавить к кабачкам. Разбить 2 яйца
Вот как надо!!!!!!!❤
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе! Традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий тебя ожидает необычайно вкусный результат!
1 средний кочан свежей капусты 150 г мясного фарша 50 г риса 1 маленькая луковица 1 небольшая морковь 100 мл воды масло растительное соль, перец Ингредиенты для «шубы» 100 г сыра 2 помидора зелень укропа и петрушки 3–4 зубчика чеснока 30 г сметаны средней жирности соль, перец
Это ж надо такое выдумать!!!!!!😂
Классные рецепты, чтобы похудеть. Обожаю оладушки на завтрак!
Вот оно что.......
Век живи, век учись. Хитрости для теста! 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет. 3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести 1 ч
😂 😂 😂 😂 😂 😂 ПРИТЧА ТАК ПРИТЧА!😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Show more
Кто помнит эту заставку?
  • 1
  • 0
8 Jun
  • 7
9 Jun
Программа "Время".
  • 1
12 Jun
Это " ВРЕМЯ"!  ВОТ ЭТО БЫЛИ НОВОСТИ И ВЕДУЩИИ!
  • 3
13 Jun
Это СССР который никогда не вернется
  • 1
14 Jun
А надо, что то важное?
  • 0
15 Jun
ВСЁ детство/ЮностЬ!!!МОЁ!!!..*времечко*/!!!!!!!!
  • 2
15 Jun
Все кто тогда жил, и живёт сейчас дебил, бабки ума больше нет заработать блогер хуев.
  • 3
16 Jun
aleksei baskirov replied to олег
А ведь ты , умник , образование получил в то время бесплатно . Или что наворовал мало?
  • 2
17 Jun
Ты сам то понял что написал, я наехал на блогера что ума нет по другому деньги зарабатывать, при чём тут тогда учился и тд, дебил что ли тупой.
  • 1
17 Jun
aleksei baskirov replied to олег
Олег извини пожалуйста я по пьяне не понял день тяжёлый был
  • 0
17 Jun
Принято, всего хорошего тебе.
  • 0
18 Jun
Программа "ВРЕМЯ"
  • 1
21 Jun
Да мы жилье тогда братьями и сестрами а шас как враги народа.
  • 2
Log in or sign up to add a comment