🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты
свинина - 360 г
картофель -1/2 кг
морковь - 1 шт.
лук красный - 1 шт.
масло растительное - 70 мл
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
фасоль красная - 100 г
укроп - по вкусу
Приготовление:
1. Готовить суп я сегодня буду на свиных ребрышках. Картошку, лук и морковь почищу, ребрышки порежу.
2. Готовку начнем с приготовления бульона, для чего в кастрюлю с водой поместим ребрышки вместе с фасолью, посолим. Варить бульон будем минут 40 от момента закипания.
3. Тем временем нарежем кубиками картофель.
4. Картофель добавим в суп, поварим минут 15.
5. Из тертой морковки и измельченного лука приготовим пассеровку на подсолнечном масле. Я сегодня использую красный лук, можно использовать обычный репчатый.
6. Пассеровку добавим в кастрюлю и варим еще 10 минут.
7. В конце добавим в суп зелень укропа, перец и лавровый лист. Прокипятим минуты 3 и можем подавать.
8. Суп готов к подаче. Вкусный, наваристый и насыщенный!Пробуем!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев