Я, маринованный лук кладу на дно формы, мясо - на лук и получается очень вкусно. А по поводу соевого соуса, то на его основе я варю соус "Терияки" , добавляю его самую малость, для аромата, А вообще-то, это дело вкуса. Можно и без соуса, просто присолить, но это будет уже другое блюдо, как и мясо, которое готовлю я. Автор просто предлагает свой вариант приготовления мяса.
два вопроса --- 1. а в салатнике . лоточке , мисочке это нельзя было сделать ???? 2. а в фольге нельзя это было сделать ( столько листов бумаги для чего ) ?????
Автор использует пищевой пакет, экономя время и деньги на мытьё посуды. А пергамент позволяет сохранять сочность мяса, при запекании. Если всё это делать в фольге, то мясо будет отличаться.
Комментарии 21