Предыдущая публикация
Продукты:
Семга соленая или маринованная - 150 г
Перепелиные яйца - 6-8 шт
Маслины - 100 г
Огурец свежий - 1 шт
Листья салата
для заправки:
оливковое масло - 100 мл
лимонный сок - 1 ст.лож
Горчица (готовая) - 1 ч.лож
соль по вкусу
Способ приготовления:
В глубокою миску порвать листья салата, порезать небольшими кусочками семгу и огурец, половинками перепелиные яйца, положить маслины. Для заправки горчицу смешать с лимонным соком и оливковым маслом и все взбить венчиком до густого состояния.
Салат заправить получившейся заправкой. (Соль добавлять по вкусу)
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев