Груша Банкетная - сорт устойчивый к засухе и морозам с плодами отменного вкуса! ⠀ Груша Брянская красавица - великолепные плоды с приятным вкусом и нежнейшим ароматом. ⠀ Груша Виктория - дает щедрый урожай. С одного дерева можно собрать до 200 кг. вкусных плодов. ⠀ Груша Изюминка - десертный сорт, который отлично подходит для длительного хранения. ⠀ Груша Кафедральная - морозоустойчивый сорт с отличным иммунитетом и несравненным вкусом.
Как я уже говорила, томаты я высаживаю часто, через 35 см., так как формирую их в один стебель. Почему в один: у растения больше сил для завязывания и вызревания всей кисти. А частые посадки позволяют собрать больше урожая. Удаляем все боковые пасынки, растущие из основания листа- я их просто выщипываю, именно для этого мне нужны мои ногти Оставляем более сильный побег, на котором уже есть распустившиеся кисти. Второй удаляем над листом, лист при этом должен остаться. Теперь можно приступить к подвязке
Очень рекомендую приготовить всем/ Рецепт мне прислала моя подписчица и вот на днях решила поэкспериментировать, о том, что они получатся настолько вкусными я и даже не подозревала. Пришлось идти еще за грибами в магазин и готовить сразу 2 порции, чтобы наестся досыта. !!!!! Такие отбивные можно приготовить еще из лесных грибов зонтики, не отбивая. Можно из шампиньонов приготовить только их не нужно отбивать, а нужно придавить одним движением, например блюдцем, тогда гриб станет плоским и можно готовить. Рецепт: Грибы вешенки – 200гр. Для кляра: Яйцо -1шт. Молоко -60мл. (3-4ст.л.) Мука – 60гр. (3 ст.л. без горки) Соевый соус -1 ст.л. Чеснок -2 зуб. Соль -1/4ч.л. Черный перец – по вкусу Паприка сладкая – по вкусу
Нет комментариев