Предыдущая публикация
Ингредиенты:
капуста молодая — 500 г
перец болгарский красный — 1 шт.
помидоры крупные — 2 шт.
уксус яблочный — 2 ст. л.
петрушка — несколько веточек
масло растительное нерафинированное — по вкусу
соль — по вкусу
Способ приготовления:
Нашинкуйте капусту и посыпьте солью, перемешайте руками.
Нарежьте болгарский перец соломкой, помидоры — тонкими ломтиками.
Смешайте овощи, добавьте измельченную зелень, влейте уксус и растительное масло, перемешайте.
Подавайте на стол через 5 минут — салат должен немного настояться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев