Первая, четвертая и последняя недели поста проходят без употребления в пищу растительного масла, кто то из сестёр, кому позволяет здоровье, вкушают только просфору и святую воду...
В остальные дни меню пополняется постными супами, например, варятся тыквенный суп, чечевичный суп и постовые щи с грибами. Готовятся каши без сахара и масла: овсяная, пшеничная, пшенная и другие.
Солёные помидоры, патиссоны, соленые огурцы, квашеная капуста становятся хорошим дополнением к картофелю и кашам.
В течение всего поста регулярно готовятся бобовые: белая и красная фасоль, чечевица, горох, нут и маш.
В качестве сладкого утешения в меню включаются тыква, выпечка, компот, печенье и карамельки « дюшес» знакомые всем с детства.
Но главным остаётся -Любовь 🕊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2