Считаю что данная пропорция идеальна для жижкой каши, если же готовить кашу вязкую, то жидкость добавляется 1 к 3) Я готовлю кашу по этому рецепту) https://ok.ru/video/6604615977651
Привет, это «Х5 Клуб»! Рисовая каша от обычного отварного риса отличается своей структурой, она должна быть и не жидкой, и не сухой на вкус, поэтому вместо классической пропорции 1 часть крупы на 2-2,5 части вод будет соблюдаться пропорция 1 часть крупы на 3-3,5 части жидкости. Подписывайтесь, у нас много интересного
Ответы 5
@culinarich #кулинаричъ
Я готовлю кашу по этому рецепту)
https://ok.ru/video/6604615977651
Я люблю просто рис на молоке со сливочным маслом и с сахаром.
Рисовая каша от обычного отварного риса отличается своей структурой, она должна быть и не жидкой, и не сухой на вкус, поэтому вместо классической пропорции 1 часть крупы на 2-2,5 части вод будет соблюдаться пропорция 1 часть крупы на 3-3,5 части жидкости.
Подписывайтесь, у нас много интересного