Предыдущая публикация
Потребуется:
8–10 столовых ложек овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
1 луковица
1 морковка
2 зубчика чеснока
400 мл томатной мякоти/пасты
1 соленый огурец
2 столовых ложки растительного масла для жарки
по щепотке соли и сахара, зелень по вкусу
Приготовление:
В кастрюле нужно обжарить лук и морковь, залить литром кипятка и всыпать овсяные хлопья. Через несколько минут добавить натертый огурец и томаты. Посолить, положить немного сахара. Довести до кипения и выключить. Остается только добавить мелко нарезанные чеснок и зелень и дать рассольнику настояться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1