Мякоть и шкурка сращены плотно, поэтому хорошо съедаются вместе. Аромат у сорта изабельный, мускатный, с ягодным послевкусием. Дегустационная оценка свежего винограда 7,4 балла. Он предназначен для употребления в свежем виде. Сорт отличается высоким накоплением сахаров. Сахаронакопляемость очень высокая 18-28%, при содержании кислот от 5 до 8 г/л. Отличается высокой стойкостью к растрескиванию и серой гнили, однако уязвим к милдью, по этой причине профилактика подразумевает опрыскивание в момент появления четырёх-шести листков. Она осуществляется с использованием поликарбоцина, радомила, полихома, биопрепаратов Байкал М1 и Фитоспорин М, хорошо зарекомендовавших себя в борьбе против милдью и являющихся лидерами в данной области
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев