Мы с мужем так лопали, что оторваться не могли!
📝Ингредиенты:
- Кабачок 2 шт
- Фарш 350 гр
- Лук 1/2 шт
- Шампиньоны 2 шт
- Лук зелёный 1 шт
- Сок томатный 200 мл
- Вода 200 мл
- Чеснок - 2 зубчика
- Помидор 1 шт
- Специи (прованские травы, перец, соль)
⠀
📝Как готовить:
Кабачок нарезаем кольцами не дорезая до конца, чтобы получилась такая гармошка. Смазываем его подсоленным растительным маслом.
⠀
Перейдём к начинке. Мелко нарезаем лук, грибы, зелёный лук и смешиваем с фаршем. Солим, перчим.
⠀
Фаршируем кабачок начинкой. Если вдруг он у вас разломается на 2 части, то ничего страшного.
⠀
Далее кладём кабачки в сковороду, рядом кладём нарезанный кубиком помидор и заливаем томатным соком, а потом водой. Готовим под крышкой, пока вода не выкипит. У нас ушло на это 35 минут. В конце мы ещё добавили чесночок
⠀
Если у вас останется лишний фарш, то скрутите шарики и отправьте тушиться к кабачкам.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев