Получается очень вкусно и сытно. А с рулетом «Петелинка» ещё и быстро.
Вам понадобятся:
Рулет для запекания «Петелинка»;
Помидоры – 600 г;
Кабачки – 300 г;
Баклажаны – 300 г;
Болгарский перец – 300 г;
Лук – 1 шт;
Чеснок – 2 зубчика;
Растительное масло – 7 ст.л;
Французские травы – 3 г;
Перец, соль по вкусу.
Готовим:
1. Запеките рулет по инструкции на упаковке.
2. Снимите шкурку с части помидоров и нарежьте их мякоть небольшими кубиками.
3. Перец запеките в духовке до мягкости. Удалите семена и плодоножку, снимите шкурку. Нарежьте мякоть мелкими кусочками.
4. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до прозрачности. Добавьте нарезанные помидоры и тушите всё на небольшом огне 8-10 минут. Добавьте измельчённый перец, соль. Перемешайте и тушите ещё 3-5 минут.
5. Оставшиеся помидоры, кабачки, баклажаны нарежьте кружочками.
6. В форму для запекания влейте соус. Сверху выложите, чередуя, помидоры, кабачки и баклажаны. Полейте блюдо маслом с чесноком и французскими травами.
7. Запекайте в духовке 1-1.5 часа до готовности. Подавайте вместе с рулетом «Петелинка».
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев