всегда сало отвариваю 5 мин , просоленное со специями , соль, чеснок, перец. лаврушка . всё . . все любят . и после заморозки его и не понять,что оно отваренное . вкуснее чем сырое . .
Друзья этот рецепт Борща, удивит всех своим вкусом, это не обычный рецепт, тут несколько секретов для получения бесподобного вкуса.
РЕЦЕПТ
Вода - 2 л
Мясо -600-800 г
Капуста - 300 г
Картофель - 1 шт средний
Морковь - 1 шт средний
Свёкла - 2 шт средние
Лук репчатый - 2 шт крупные
Перец сладкий - 1 шт
Паприка - 1 ч л
Итальянские травы - 0.5 ч л
Паста томатная - 1 ст л
Зелень свежий - укроп + лук зел.
Сметана + Чеснок по желанию
Соль перец по вкусу
Плов по этому Рецепту просто бесподобный, каждый может так приготовить и не заказывать доставку. Рецепт Объедение.
РЕЦЕПТ
Рис - 250 г (промывать и замачивать в соленой воде на 25 минут)
Мясо индюка - 700-800 г (бедро)
Лук репчатый - 1 шт крупный
Морковь - 1 шт крупный
Куркума - 0.5 ч л
Изюм - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль по вкусу
Всеми любимый рецепт из макарон с фаршем, это настолько вкусно, что хочется еще и еще.
💖Канал моей жены - https://www.youtube.com/@vkusniereceptiotalli
РЕЦЕПТ
Макароны - 300-350 г
Фарш из индейки - 400 г
Лук репчатый - 1 шт крупный
Морковь - 1 шт средний
Паприка - 0.5 ч л
Куркума - 0.25 ч л
Сладкий перец - 1 шт красный
Вода - 800 мл кипяток
Соль перец по вкусу
Комментарии 7