Предыдущая публикация
Семга 150 гр
Соль и перец по вкусу
Помидор 2 шт
Лук шалот 1/2 шт
Острый перец 1/2 шт
Зеленый лук 1 ст.л
Оливковое масло 1 ст.л
Каперсы 2-3 шт
Базиликовое масло 1 ст.л
️Рыбу нарезаем как можно тоньше, размер кусочков не имеет значения
️Слегка посыпаем солью и перцем, и разместив между двумя пищевыми пленками отбиваем до равномерного плоского вида, и убираем в холодильник
️Тем временем готовим овощную заправку из помидоров
️В подаче добавляем каперсы, румяные тосты и базиликовое масло (в блендере взбиваем оливковое масло, листья зеленого базилика и сок лимона, процеживаем через марлю)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев