Предыдущая публикация
Людмила Кан
17 мар 2023
Добавить в друзья
08:54
Таких Вкусных Голубцов вы не ели никогда!Это лучший рецепт голубцов!Очень вкусно, стоит приготовить!
1 930 просмотров
Комментарии
1
Алёна Русская
Рецепт интересный! Приготовлю. Но.
Томата очень много, будут кислыми.
Я бы томатный сток разбавила сметаной, ни не заливать их так сильно.
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Людмила Кан
Лента
Друзья
393
Фото
276
Заметки
14 064
Группы
32
Игры
22
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Людмилы доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Людмила Кан
23:41
08:46
ЖАРЮ ПШЕНО И ГРЕЧКУ КОГДА ВЕСЬ МИР ГОНЯЕТСЯ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ,А Я ПОДСЛУШАЛА В РОССИИ!чья КУХНЯ НЕ ЗНАЮ.
0 просмотров
Фид
Людмила Кан
23:35
08:21
Стакан гречки и стакан пшена! Вкуснейший ужин для всей семьи!
0 просмотров
Фид
Людмила Кан
22:27
06:13
오이냉국에 '이것'을 넣었더니 울 엄마도 맛있다고 두그릇 비웠습니다
0 просмотров
Фид
Людмила Кан
21:11
밥이 꿀떡꿀떡 넘어갑니다
김대석 셰프의 31년 노하우를 공개합니다. 오늘은 마약계란장 레시피를 알려 드리겠습니다. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 컵 계량은 200mL 기준입니다 (종이컵으로는 가득 채운 1컵입니다) 스푼 계량은 집에 흔히 있는 밥 숟가락 기준입니다 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ [재료] 1. 계란 20개 2. 천일염 1스푼 3. 물 1리터 [볶는 재료] 대파 1대, 양파 1/2개, 식용유 2스푼 [양념 끓이는 재료] 진간장 1컵(200mL...
youtube.com
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 1
Томата очень много, будут кислыми.
Я бы томатный сток разбавила сметаной, ни не заливать их так сильно.