Лепешки с начинкой на сковородке Тесто: Мука - 400г Яйца - 2шт Вода - 300 мл (теплая ~40гр) Молоко - 300 мл (теплая ~40гр) Дрожжи - 7гр Сахар - 1ст.л Соль - 1чл Начинка: 2 вида колбасы - 150г Болгарский перец - 1/2шт Сыр - 100г Зелень (петрушка, укроп, лук) - 3ст.л Для теста смешиваем яйца с теплой водой и молоком. Добавляем соль, сахар, дрожжи и постепенно вводим муку. Накрываем пленкой и даём постоять 30 минут в теплом месте. Добавляем прям в тесто начинку, перемешиваем и жарим порционно под крышкой на растительном масле до аппетитной румяной корочки. Можно приготовить на завтрак или удобно взять с собой в дорогу. Как вам такой рецепт?
Капустные оладьи за 15 минут Капуста - 450г Кефир - 120мл Сода - 1/3ч.л Паприка - 1/2ч.л Мука - 150г Лук - 1/2шт Морковь - 1/2шт Яйцо - 2шт Зелень Соль, перец по вкусу Сметанный соус: Сметана 10% - 150г Брынза - 100г Базилик зеленый - 2 веточки Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Измельчаем все в блендере и жарим на растительном масле до румяной корочки. Огонь выше среднего. Для соуса измельчаем базилик и смешиваем все ингредиенты.
Летний салатик с вкуснейшей заправкой Что надо: Помидоры черри - 8-10шт Авокадо - 1шт Кукуруза - 3ст.л Говядина вареная - 4ст.л Кинза - 1ст.л Заправка: Оливковое масло - 2ст.л Соус терияки - 1ч.л Лимонный сок - 1ч.л Мёд - 1ч.л Соль по вкусу Кунжутные семечки - 1ч.л
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев