4 апреля в 20:00 команда Perelman People в лице концепт-шефа «Рыба Моя» и Beer&Brut Владимира Девятайкина, шеф-повара «Рыба Моя» на Китай-городе Алексея Мартынова и шеф-повара I Like Grill Александра Крылова проведет ответный гастрольный ужин в ресторане «Лес и степь» в городе Братск.
Темой вечера станет «Арктика» и блюда-хиты собственного фестиваля, придуманного бренд-шефом ресторанов Перельмана Дмитрием Париковым.
Сет-меню:
Крокет картофельный, палтус, осетровая икра
Valdo Etichetta Nera Prosecco Extra Dry
Крем-брюле из морского ежа, икра форели
Minini Folio Soave, 2022
Гребешок, квашеные томаты, редька
Aleksic Mozaic Rose, 2022
Камчатский краб, белые грибы, топинамбур
Villa Victoria Chardonnay Reserve, 2016
Черная треска, корень сельдерея, соус из краба
Bodega Aniello 006 Riverside Estate Pinot Noir, 2020
Ромовая-баба, мороженое из можжевельника, облепиха
Onegin Gourmet Grapefruit, Almond and Lime
Стоимость сета с пейрингом 6500 рублей.
Забронировать места можно по телефону
+7-914-008-08-96
До встречи!🌾
📍 Мира, 43
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев