Рецепт, который дала бабулька на рынке
Начну с того, что после 40 лет болезни буквально начали атаковать мой организм. Я стала очень уставать, ноги отекали, часто донимала тошнота, даже если поела только овсянку на воде. Постоянно плохое самочувствие и одышка были моими спутниками, что, в общем-то, неудивительно при моем весе в 90 кг (рост 165 см).
Вдобавок ко всему, начала замечать неприятный частый звук, стала хуже слышать. Потом поняла, что мне мешает – постоянный шум в ушах, который прекращался на короткое время, но потом появлялся вновь. Жутко болела шея и спина от сидячей работы (я бухгалтер) и «вишенка на торте» – стало падать зрение.Неудивительно, что я начала впадать в депрессию, домашние стали страдать от моего вечного ворчания, а муж вообще взял привычку задерживаться на работе подольше, чтоб только не слушать моих бесконечных стонов и причитаний. Я чувствовала себя идиоткой, но сама с собой и своими проблемами не могла совладать.
Однажды перед Пасхой я пошла на рынок за покупками к празднику, прихватила большую корзину для яиц, хотела купить побольше, чтобы и на тесто хватило и покрасить.Набрала всякой всячины, полную корзину яиц и еле-еле иду. У самих рыночных ворот стояла маленькая бабулька и торговала чесноком. Вспомнила я, что хотела мясо чесноком нашпиговать и запечь, дай, думаю куплю, чеснок то какой хороший, крупный.
Только подхожу к бабульке, а у меня в глазах как потемнело, да в голове будто молотком стучат. Перед глазами все черно и только желтые круги мелькают.
Корзину выронила, половину яиц разбила, продукты из сумок наполовину высыпались. Еле в себя пришла, люди отвели в сторонку к этой самой бабуле, она дала нашатыря понюхать. Как отдышалась я, так она мне и присоветовала старый рецепт, которым сама уже лет 20 лечится и благодаря ему «как на свет народилась».«А была я еще похуже тебя, дочка. Думала уж на тот свет собираться, да вовремя люди лекарство подсказали. Вот оно, наше спасение – обычный чеснок!».
И дала мне бабушка Галя рецепт, в силу которого я и не поверила сначала, но от безысходности все же решила попробовать. И что же? Уже в середине курса я начала чувствовать себя гораздо лучше: исчезла одышка, прошли отеки и тошнота, уменьшился шум в ушах.К концу курса я не только вылечилась, но и похудела. Пресловутый шум в ушах прошел совсем, я помолодела и, о чудо, ко мне вернулось хорошее зрение! И не только зрение, но и отличное самочувствие. Энергии, как в 20 лет.
Этим рецептом я делилась с многими, решила и в газету написать – пусть побольше людей узнает о простом лекарстве, которое лечит лучше дорогих препаратов из аптек.
Вот рецепт:
Истолочь в ступке или пропустить через чеснокодавилку 50 долек чеснока. Чеснок брать только наш, домашний, китайский не годится! Чесночную кашицу залить стаканом кипяченой холодной воды и поставить в теплое место на 3 суток. Я накрываю чистой тканью и все. Затем лекарство процедить через ткань и отжать.
Кашицу выбросить.Настой поставить в холодильник.
Пить по 8-10 капель настоя, растворяя его в чайной ложке холодной воды 3 раза в день.
Чем полезен чесночный настой:
• атеросклероз,• болезни сердечно-сосудистой системы,
• профилактика инфаркта миокарда,
• очищение организма от жировых отложений,
• улучшение обмена веществ,
• восстановление зрения,
• предупреждение развития атеросклероза,
• омоложение организма.
Повторять курс лечения можно через 5 лет.
Нельзя принимать это средство людям с язвой желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритами с повышенной кислотностью.
Будьте здоровы! https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkT5SW4YOGRrznxA0-1DJ17aaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 10
№1 КРАСНАЯ СВЕКЛА
Это «чистильщик» организма №1. Во-первых, она содержит клетчатку , фосфор, медь, витамин С и ряд органических кислот, которые улучшают «движение» еды и уничтожает «плохие» гнилостные бактерии в кишечнике. Во-вторых, в ее состав входит липотропное вещество «бетаин», которое заставлять печень лучше избавляться от токсинов. А, в-третьих, свекла способствует омоложению организма за счет фолиевой кислоты (создается больше новых клеток) и кварца (улучшается состояние кожи, волос и ногтей).
Как употреблять: варенную, с борщом, в салате, в виде отвара или сока.
№2 БЕЛОКАЧАННАЯ КАПУСТА
Она содержит большое количество пищевых волокон, которые помогают «связывать» тяжелые металлы и токсины, а затем выводить их из кишечника. Кроме того, она богата органическими кислотами, которые улучшают пищеварение и нормализуют микрофлору органов пищеварения. Но и это еще не все. В капусте содержится очень редки...Ещё7 ПРОДУКТОВ С «ОВОЩНОЙ ПОЛКИ», КОТОРЫЕ ОЧИЩАЮТ ОРГАНИЗМ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЛЮБЫЕ ЛЕКАРСТВА
№1 КРАСНАЯ СВЕКЛА
Это «чистильщик» организма №1. Во-первых, она содержит клетчатку , фосфор, медь, витамин С и ряд органических кислот, которые улучшают «движение» еды и уничтожает «плохие» гнилостные бактерии в кишечнике. Во-вторых, в ее состав входит липотропное вещество «бетаин», которое заставлять печень лучше избавляться от токсинов. А, в-третьих, свекла способствует омоложению организма за счет фолиевой кислоты (создается больше новых клеток) и кварца (улучшается состояние кожи, волос и ногтей).
Как употреблять: варенную, с борщом, в салате, в виде отвара или сока.
№2 БЕЛОКАЧАННАЯ КАПУСТА
Она содержит большое количество пищевых волокон, которые помогают «связывать» тяжелые металлы и токсины, а затем выводить их из кишечника. Кроме того, она богата органическими кислотами, которые улучшают пищеварение и нормализуют микрофлору органов пищеварения. Но и это еще не все. В капусте содержится очень редкий витамин U. Он «обезвреживает» опасные химические вещества, участвует в синтезе витаминов и даже заживляет язвы.
Как употреблять: свежую, квашенную, в виде сока.
№3 ЧЕСНОК
В одном зубчике чеснока содержится более (!!!) 400 полезных компонентов. Они снижают уровень «плохого» холестерина в крови и прочищают сосуды, убивают клетки мультиформной глиобластомы (причина рака мозга), уничтожают дифтерийную, туберкулезную палочку и хеликобактер (причина язвы желудка), «выводят» глистов и т.д.
Как употреблять: свежим, в молотом виде.
№4 РЕПЧАТЫЙ ЛУК
Его главная ценность – фитонциды, которые содержатся в эфирных маслах. Эти вещества всего за несколько секунд способны убить многие бактерии и грибки. Кроме того, лук улучшает пищеварение, усвоение питательных веществ и даже аппетит. А большое количество серы позволяет эффективно обезвреживать и удалять «все вредное».
Как употреблять: свежим, в салате, в виде спиртовой настойки и косметической маски (от прыщей и угрей).
№5 ЯБЛОКИ
Благодаря пектину и клетчатке, яблоки нормализуют работу всей пищеварительной системы – «связывают» шлаки и токсины, улучшают аппетит, стимулируют выработку желудочного сока, избавляют от запоров и т.д. Кроме того, яблоки убивают возбудителей дизентерии, золотистого стафилококка, протея, вирусов гриппа А…
Как употреблять: в свежем виде со шкуркой, в виде сока и тертой «кашицы», в виде отвара.
№6 АВОКАДО
К сожалению, свойства этого «южного» фрукта почти не известны широкой публике. Хотя… Авокадо содержит замечательное вещество «глютатион», который блокирует около 40 различных канцерогенов, «разгружая» печень. Кроме того, он нормализует уровень холестерина в крови, улучшает пищеварение, снабжает ткани кислородом и т.д.
Как употреблять: свежим, в виде сухофрукта или «масла».
№7 КЛЮКВА
Это, пожалуй, один из самых мощных «природных» антибиотиков и противовирусных средств, который эффективно очищают мочевой пузырь и мочевыводящие пути от вредных бактерий. Не менее важно и то, что клюква «борется» с образованием и развитием раковых клеток, а также с появлением тромбов и бляшек в сосудах.
Как употреблять: свежей, в виде морса и сока, в виде варенья.