Предыдущая публикация
В этом году пекла творожные куличи, в первый раз 🙂
Получились очень вкусные 😋
Обычно с декором выпечки у меня так себе, но в этот раз оказалось лучше обычного «ну ничего так» ☺️
А вы любите куличи?🥹 Сами печёте или покупаете? 🙂
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 27
250 гр сахара, 300 гр творога, 1/2 пачки
ванильного сахара, щепотка соли, 180 гр сливочного масла, 350 гр муки, 6 яиц, 1 пакетик разрыхлителя.
Приготовление:
Взбиваем мягкое масло с сахаром до белого цветам.
Добавляем творог и желтки, всё перемешиваем. Сюда же идёт мука, соль, разрыхлитель и всё хорошо перемешиваем. Добавляем изюм и даем постоять 30 минут.
Раскладываем по формам на 2/3 и отправляем в разогретую духовку до 160 градусов минут на 50.
2 ч.л. ванильного сахара, или пакетик ванилина
4 ст.л. воды (для сахара)
10 гр желатина
4 ст.л воды (для желатина)
Сахар закипит и туда желатин, взбить миксером