Делюсь рецептом вкусных малосольных огурчиков. Получаются всегда и у всех, если соблюдать рецептуру: в 2-х литровую банку с широким горлом укладываем на дно лист хрена, 5 листиков чёрной смородины, стебель укропа с боковыми листьями, два порезанных зубочка чеснока. У огурцов обрезаем кончики и укладываем в банку вертикально. Кипятим 1 литр воды, добавляем 2 столовые ложки с небольшим верхом каменной крупной соли ( не йодированной), 1 минуту соль поварить. Крутым кипящим рассолом заливаем огурцы в банке, огурцы должны быть прикрыты вторым листом хрена-по нему льётся кипяток с солью, рассол льём до самого верха. До полного остывания прикрыть блюдцем. Остынет- в холодильник. Через сутки- обалденные огурцы. Если их оставить в холоде на постоянном хранении, зимой вы обалдеете от вкусноты и хруста шикарных огурчиков.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 26