ФРУКТОВЫЙ ПУНШ С ШАМПАНСКИМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
нарезанные фрукты 2 стакана
персиковый или ананасовый сок 2 стакана
шампанское 2 стакана
газированная вода 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фрукты помыть, очистить от косточек и нарезать небольшими кубиками.
В чаше для пунша смешать нарезанные фрукты, сок, шампанское, газированную воду и кубики льда. Разлить по стаканам и сразу подавать.
Совет: Фрукты можно использовать любые: апельсины, лимоны, ананасы, карамболь или киви. Можно добавить горсть клубники, черешни или зерен граната.
ШАМПАНСКОЕ С КИВИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
киви 2 шт.
апельсиновый сок 50 мл
шампанское 150 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Киви почистить и произвольно нарезать.
2. Взбить фрукты вместе с апельсиновым соком.
3. Разлить по бокалам и добавить шампанское.
КОКТЕЙЛЬ «БАКС-ФИЗ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 частей шампанского
4 части апельсинового сока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Налейте в фужер для шампанского апельсиновый сок, затем добавьте хорошо охлажденное шампанское.
Этот новогодний коктейль, который иногда еще называют «Мимоза» замечательно проявит себя на праздничном столе.
ГЛИНТВЕЙН «ВКУС ВРЕМЕНИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
0,5 л сухого красного вина
75 г сахара
1 палочка корицы
150 мл коньяка
1 лимон
12 бутонов гвоздики
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лимон тщательно вымыть, вытереть насухо и воткнуть в него гвоздику, разметив часы. Положить его в большую ёмкость с вином, сахаром и наломанной палочкой корицы. Нагревать на среднем огне около десяти минут минут, не доводя до бурления. Снять с огня. Добавить бренди и дать постоять 5 минут. Вынуть лимон и корицу и подавать горячим.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев